Jugendchor JOY

Bist du zwischen 15 und 25 Jahren und hast Freude am Singen?
Wolltest du schon immer mal in einem jungen, engagierten Kirchenchor mitsingen?

Dann komm jetzt zu JOY!

Wir als jüngster Chor der katholischen Kirche Urdorf nennen uns seit Oktober 2015 JOY (Jesus’ Own Youth) und blühen seither mit jedem unserer Auftritte immer mehr auf. Zurzeit sind wir eine achtköpfige Truppe und singen unter der Leitung von Katja Elsener (Schulmusik-Studentin an der Zürcher Hochschule der Künste) moderne Musik aus allen möglichen Richtungen – von bekannten Gospels wie „Open Up My Heart“ oder „Lord I Lift Your Name on High“ über Filmmusik wie „Hallelujah“ (Shrek) oder „In Dreams“ (Lord of the Rings) bis hin zu allgemein bekannten Liedern wie „Rock My Soul“ oder „The Rose“ ist immer für jeden Geschmack etwas dabei.
Was uns alle verbindet, ist unser gemeinsames Ziel: Wir möchten den Gottesdiensten, in welchen wir etwa fünf Mal pro Jahr musikalisch mitwirken, durch unsere motivierte und fröhliche Art einen jüngeren und frischen Klang verleihen und die Gottesdienstbesucher mit unserer Musik bezaubern.

Natürlich sind wir immer wieder auf der Suche nach neuen Mitsängern und Mitsängerinnen! Musikalische Vorkenntnisse irgendeiner Art sind keine erforderlich - die Lust zum Singen und die Bereitschaft, regelmässig an den Proben teilzunehmen (ca. zwei Freitagabende im Monat, jeweils 19.30 – 20.30 Uhr im grossen Saal der Pfarrei) sind die einzigen Voraussetzungen zum Mitmachen.
Trau dich, komm vorbei, schau herein und sing gleich mit – wir freuen uns auf dich!

Liebste Grüsse,
JOY